SEÑORES EL SUPER BOWL EN MANO DE QUIEN MENOS SE ESPERABA

NUEVA YORK, USA.- LA verdad que el 51 campeonato del Super Ball estuvo anoche no para cardíaco si vemos la última cora donde los rivales eran Nueva Inglaterra y Atlanta donde estrella última ganaba en la 3ra. Cora 28 x 0.

En ese mismo tiempo NE entro 9 punto para poner el marcador 28 x 9, ya en la última cora cuando se afianzaron los de Atlanta como que ya estaban ganado ahí fue que vino entonces NE  y comenzó a darle duro hasta que faltando 2 minutos y luego y 1 minutos y empatan el partido .

Llego lo que nunca había pasado en el Super Ball un tiempo extra con la salvedad que el primero que hiciere punto ganaba y ya los demás es historia se impuso Nueva Inglaterra 34×28 increíble partidaso que puso a muchos a llorar y a otros a reír,  un verdadero juego para la historia.

Felicidades a la Nueva Inglaterra y a todos sus equipo y a sus residentes en particular a nuestros compueblanos que viven por esa tierra lejana de Nueva York.  En horas buenas y muy merecido ese triunfo.